Дело Сотникова. Подсудимый отнял у потерпевшего телефон

2957

10 января 2014, 15:44

Сегодня в Энгельсском районном суде Саратовской области продолжился процесс по уголовному делу об убийстве и пытках в ИК-13 Артема Сотникова.

В суде был возобновлен допрос подсудимого Николая Четвертных. Отвечая на вопросы представителя заключенных ИК-13 Дамира Рскалиева и Серопа Калайджана (проходят по делу в качестве потерпевших) Ивана Веретельникова, он заявил, что ко второму осужденному не имеет никакого отношения.

"Я сталкивался с ним только в моменты, когда заключенный переходил в колонии из промышленной зоны в жилой сектор", - сказал он.

При этом он отметил, что Калайджан "зачастую носил обувь неустановленного образца", поэтому он дал заключенному отрицательную характеристику.

В отношении другого потерпевшего, Четвертных сообщил, что Рскалиев его оговаривает в части наличия между ними неприязненных отношений. Он пояснил, что он забирал телефон у потерпевшего, но в служебный журнал об этом запись делать не стал, потому что якобы "не знал, как к заключенному попал запрещенный предмет".

Подытоживая, подсудимый повторил, что свою вину по эпизодам, связанным с избиением Рскалиева и Калайджана, не признает.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости