Оглашен приговор по делу о преследовании дочери полковника

5932

14 января 2014, 06:31

28-летний житель Саратова Сергей Бегларян признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище (ч.1 ст.139 УК РФ), сообщает СУ СКР.

Как было установлено в ходе следствия и подтверждено в суде, рано утром 17 февраля прошлого года Бегларян незаконно проник в жилище своей бывшей девушки Ирины Гореловой. Он обвязал вокруг себя трос и спустился с крыши многоэтажного жилого дома на балкон квартиры экс-возлюбленной. Разбив стеклопакет балконной двери, он проник в помещение, однако девушка стала кричать, звать на помощь и вызвала полицию. Увидев это, злоумышленник сбежал с места преступления через входную дверь квартиры.

"Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей", - говорится в сообщении СУ СКР.

Напомним, в апреле минувшего года Сергей Бегларян обратился в редакцию нашего издания и рассказал о нападении на него полковника милиции в отставке Виктора Горелова. По версии "жертвы" (в качестве оружия использовался травматический пистолет), он некоторое время встречался с дочерью бывшего силовика, и тот начал ему мстить за разрыв отношений с любимым чадом.

В свою очередь семья Гореловых (Виктор и Людмила) выдвинули другую версию: по их словам, сам Бегларян преследовал и терроризировал их дочь. В частности, они предоставили видеоматериалы, на которых, со слов собеседников, экс-бойфренд заходит в подъезд дома, где живет их дочь Ирина, чтобы затем проникнуть в ее квартиру через крышу. Гореловы также рассказали и о других противоправных действиях в свой адрес, за которыми может стоять Бегларян.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости