На охоте погиб сотрудник саратовской табачной фабрики

7059

7 апреля 2014, 18:04

В результате несчастного случая на охоте в Питерском районе Саратовской области погиб работник табачной фабрики (ОАО "БАТ-СТФ"). Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил глава администрации района Виктор Дерябин.

"Я слышал об этом случае. У нас тут столько охотников приезжало! Я не могу сказать, сколько точно человек было. Лучше спросите в правоохранительных органах. Я слышал, что это сотрудники табачной фабрики, а больше информации никакой нет", - рассказал Дерябин.

В свою очередь, в Новоузенском межрайонном следственном отделе нашему агентству сообщили, что в охоте принимали участие шесть человек, приехавших из Саратова.

"У подозреваемого (30 лет) после выстрела заклинило патрон, и он пытался его расклинить. К нему подошел 43-летний товарищ, и в этот момент произошел выстрел. В результате мужчина погиб на месте происшествия", - рассказали в следственном отделе.

Информацию о том, что в охоте принимали участие работники "БАТ-СТФ", в ведомстве опровергать не стали.

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу, 5 апреля, в поле вблизи хутора Решетников Питерского района. Согласно официальной версии, мужчины охотились на пернатую дичь. По факту происшествия возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 109 УК РФ ("причинение смерти по неосторожности").

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.71 1 2 3 4 5

Главные новости