Федерация возвращает в бюджет области 666 миллионов рублей

2422

17 апреля 2014, 11:54

В бюджет Саратовской области возвращается из федеральной казны 666,6 млн. рублей. Об этом на проходящем в эти минуты заседании комитета по бюджету и налогам заявил министр финансов региона Александр Ларионов.

Чиновник выступил перед депутатами с докладом о внесении изменений в региональную казну. По его словам, "322 млн. рублей пойдут на берегоукрепление в районе Бабушкиного Взвоза, 300 млн. рублей - на перепрофилирование ТЮЗа".

"При этом в доходной и расходной частях бюджета области отражены средства федерального центра на развитие образования в размере 5,1 млн. рублей, поощрение лучших учителей (3,2 млн. рублей), создание условий для занятия спортом в общеобразовательных организациях на селе (22 млн. рублей) и некоторые другие передвижки. Учтен возврат в Фонд содействия реформированию ЖКХ средств на переселение граждан из аварийного жилищного фонда (4,2 млн. рублей). За счет сокращения лимита предоставления местным бюджетам кредитов (на 98,7 млн. рублей) и внутреннего перераспределения предусмотрены ассигнования на предоставление жилья детям-сиротам (38,9 млн. рублей), строительство ФОКов (22,9 млн. рублей), погашение кредиторской задолженности (201,4 млн. рублей). С минздрава на комитет капстроительства перераспределены средства на строительство модуля "Служба крови" областной станции переливания крови в размере 10,4 млн. рублей", - сказал министр.

В целом, по словам Ларионова, доходы областной казны увеличены на 688,7 млн. рублей, расходы – на 787, 4 млн. рублей; дефицит бюджета увеличивается на 98,7 млн. рублей.

В настоящий момент идет обсуждение поправок.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости