Лариса Абрамова: "Каждый жрет свой хлеб, на который должен зарабатывать"

4013

17 апреля 2014, 15:36

Сегодня во Фрунзенском районном суде Саратова продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ЗАО "Астория" Ларисы Абрамовой.

Процесс проходит в отсутствие представителя потерпевшего Вахтанга Барбакадзе. Участники заслушивают диктофонную запись, сделанную свидетелем Алексеем Кондратьевым в январе 2012 года.

В частности, переговоры касались обналичивания денежных средств через подставные фирмы. При общении с сотрудниками подсудимая использовала ненормативную лексику. "Каждый жрет свой хлеб, на который должен зарабатывать", - учила подчиненных бывший руководитель. Также она делилась с сотрудниками жизненным опытом, основываясь на котором, как подчеркнула Абрамова, она строит отношения с людьми и деловыми партнерами.

На записи также присутствует фрагмент общения Кондратьева с другими сотрудниками фирмы. "У нее такая каша в голове…",- рассказал одной из коллег мужчина, продолжив: "Ты бы видела, как она орала, когда услышала про "Рекорд". Что там ничего не оприходовано". После прослушивания записи Алексей Кондратьев пояснил, что именно этот файл он передавал следователям. Суд предоставил Абрамовой возможность задать вопросы по представленному доказательству.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости