Чиновники забыли опубликовать новые документы к речному конкурсу

2344

18 апреля 2014, 16:53

ГБУ Саратовской области "Управление пассажирских перевозок" объявило о переносе конкурса на перевозки речным транспортом по пригородным и межмуниципальным маршрутам. Теперь отбор перевозчика планируется провести 5 мая.

Как сообщила сегодня "СОГ", "более подробная информация" по процедуре размещена на сайтах самого учреждения и комитета транспорта.

Процедуру пришлось проводить заново в связи с изменением конкурсной документации, которая, как признало накануне региональное УФАС, нарушает антимонопольное законодательство.

Аналогичное уведомление было размещено и на сайте ГБУ (контролирует его работу зампред Василий Разделкин), но только во второй половине дня. В сообщении было указано, что с новыми документами можно ознакомиться по ссылке; однако на настоящее время она не работает.

На официальном сайте транспортного комитета информация о проводимом конкурсе вообще отсутствует.

Напомним, жалоба в УФАС на действия ГБУ при организации конкурса на речные перевозки была передана в апреле текущего года. Недовольство юрлица (ООО "Фарватер") вызвали условия процедуры, разработанные транспортными чиновниками.

Подробнее о ситуации в сфере речных перевозок можно прочитать в статье "ПЕЧАЛЬНАЯ СТЕНКА".

Кроме того, на сайте ИА "Взгляд-инфо" вышел обзорный материал "ГЛОНАСС не для вас", посвященный тому, как чиновники от транспорта проводят подобные конкурсы.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости