Василий Синичкин: "Не знаю, состою сейчас я в партии или нет"

3291

22 апреля 2014, 10:56

В эти минуты в Кировском районном суде Саратова проходит очередное заседание по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Мероприятие началось с 40-минутным опозданием, несмотря на то, что все участники процесса прибыли к назначенному времени - 10.00.

Перед началом заседания подсудимый решил пообщаться с прессой, одновременно обвинив журналистов в публикации многочисленной негативной информации в целом. По словам Синичкина, "любой сайт грешит тем, что публикует сведения, кто кого посадил, убил и так далее". При этом, подсудимый ударился в философские рассуждения о том, что "любое зло обязательно вернется тому, кто его совершил". "Нужен баланс", - уверен бывший глава администрации.

Журналисты предложили Синичкину почитать сайт партии "Единой России" в поисках позитивной информации. "Я не читаю этот сайт", - категорично заявил подсудимый. На уточнение представителей прессы о текущем его партийном статусе, собеседник ответил, что "писал заявление о приостановке членства". "Не знаю, состою сейчас я в партии или нет", - добавил бывший чиновник.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости