Глава ОП раскритиковал министерство за провал организации речных перевозок

2524

23 мая 2014, 12:36

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо подверг резкой критике транспортный блок правительства региона.

Замечания к деятельности структур, подчиненных зампреду правительства Василию Разделкину, он высказал на проходящем в эти минуты рабочем совещании в областной думе.

Ландо обратился к заместителю министра транспорта Андрею Дармограю. По мнению общественника, до сих пор не налажена работа ведомства в отношении речного маршрута до Хвалынска.

"Когда были корабли на воздушной подушке. Есть бизнесмены, которые готовы самостоятельно приобретать эти корабли. Им нужна только стенка в Хвалынске. Вы говорите об авиамаршрутах в Испанию, Грецию, Турцию. Но это не ваша заслуга. Вы к этому не имеете никакого отношения. Вы проспали ситуацию, когда организовывались маршруты в Симферополь с помощью самолетов", - сказал Ландо.

Господин Дармограй попытался парировать претензии общественника, однако включился в дискуссию зампред правительства региона Василий Разделкин. Он, в частности, сообщил, что "причальная стенка есть в Хвалынске и она функционирует".

"Она в собственности федерации", - заявил член правительства.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости