Пугачев. Процесс по делу о покушении на СОБРовца начнется через неделю

1710

10 июля 2014, 12:36

Вчера в Саратовском областном суде прошли предварительные слушания по уголовному делу в отношении жителя Перелюбского района Али Хайдаева. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала официальный представитель судебной инстанции Ирина Белякова.

По ее словам, по итогам состоявшихся слушаний председательствующий Владимир Стасенков вынес решение начать рассмотрение дела по существу 17 июля.

Напомним, 11 июля 2013 года в селе Анин-Верх Перелюбского района сотрудники правоохранительных органов проводили оперативно-профилактические мероприятия в рамках расследования нашумевшего уголовного дела по факту убийства в Пугачеве Руслана Маржанова.

Силовики инициировали проверку одного из частных домов, однако встретили сопротивление. По их версии, находивший внутри выходец из Чечни Али Хайдаев (родственник обвиняемых в убийстве Маржанова) отказался выполнять законные требования полиции и попытался заколоть визитеров вилами. Стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие; в результате инцидента молодой человек с касательными пулевыми ранениями бедра и голени был доставлен в больницу. Раны оказались не слишком серьезными, поэтому пострадавшему оказали медицинскую помощь без госпитализации.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости