Дело Суркова. Прокурор намерен допросить Якубовича, Умарова и Канавичева

4091

4 сентября 2014, 16:18

Только что в Кировском районном суде Саратова закончилось очередное заседание по делу в отношении главы комитета капитального строительства Александра Суркова. В рамках процесса были допрошены представители компаний, которые претендовали на ремонт стенки на новой набережной города.

По существу дела они не смогли ничего сказать, однако пояснили, что обсуждался вопрос привлечения их компаний на проведение работ по благоустройству набережной. Ориентировочная стоимость работ варьировалась от 10 до 15 миллионов рублей.

Предыдущие свидетели по делу говорили о том, что слышали о сумме в 7 миллионов рублей, как стоимости проведения работ по благоустройству территории набережной.

В завершении заседания представитель прокуратуры Олег Пименов подчеркнул, что в планах у государственного обвинения - допрос и.о. главы комитета капитального строительства Николая Якубовича, предпринимателя Геннадия Умарова, акционера ЗАО "Саратовгесстрой" Павла Канавичева, главу администрации Саратова Александра Буренина и некоторых других свидетелей.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5

Главные новости