Потерпевший познакомился с Синичкиным на "тусовочных мероприятиях" "ЕР"

3213

9 сентября 2014, 11:53

В эти минуты продолжается судебное заседание по уголовному делу о превышении должностных полномочий в отношении бывшего главы администрации Саратовского района Василия Синичкина.

Государственный обвинитель Сергей Аршинов допрашивает сотрудника абонентского отдела ООО "СарРКЦ" Елену Титкову. Она пояснила, что не знает лично Василия Синичкина.

В свою очередь, сам подсудимый решил удивить участников процесса и заявил о том, что "знает лично свидетеля":

"Она живет в ЖСК "Сибиряк" в Ленинском районе, где я баллотировался в депутаты. Это мой избиратель", - поразил всех прекрасной памятью бывший депутат облдумы.

Однако, усилия подсудимого оказали свидетелю "медвежью услугу".

Председательствующая Валентина Комиссарова поинтересовалась причинами того, что свидетель, в отличие от подсудимого, говорит о том, что незнакома с Синичкиным. Она задала ряд неприятных вопросов, которые вызвали эмоциональную реакцию женщины.

"Забыла я!", - вскрикнула Титкова.

Далее стороны приступили к допросу потерпевшего Игоря Кахарова. Первоначально предприниматель отвечал на вопросы судьи уклончиво (постоянно повторял, что "ничего не помнит"). Но чуть позже память бизнесмена прояснилась, и он отметил, что "познакомился с Синичкиным 5 лет назад на мероприятиях под эгидой партии "Единая Россия".

В свою очередь подсудимый на вопрос о знакомстве с Кахаровым пояснил следующее: "В рамках "Единой России" 60 тысяч человек. Получается, что я знаком со всеми. Может, видел его на тусовочных мероприятиях "ЕР".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости