Елена Злобнова: "Заводской район будет стоять в пробках"

3962

10 сентября 2014, 16:16

Главы администраций районов Саратова отчитываются перед депутатами гордумы на проходящем в эти минуты заседании комиссии по МСУ. На вопросы народных избранников ответила глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина.

В частности, у чиновницы поинтересовались, будет ли строиться воскресная школа в Детском парке.

"Строить или не строить – администрация района такими полномочиями не наделена", - ответила Тимохина, но заверила, что решение еще не принято.

Также глава администрации сообщила, что в течение трех-четырех недель будут завершены работы по реконструкции фонтана.

В ходе обсуждения отчета главы администрации Заводского района Андрея Каргина депутаты коснулись темы наполняемости городского бюджета.

"У нас практически во всех районах есть предприятия, которые работают "по-черному" и платят зарплату в конвертах…Этим должна заниматься прокуратура, следственные органы", - сказал депутат Юрий Ерофеев.

"Есть средства. Вопрос только, в чей карман идут средства… Вы обязаны знать все злачные места, где набивают карманы", - обратился к главе администрации района Александр Ванцов.

Депутат Андрей Карасев, в свою очередь, заявил, что глава администрации района обязан выделенные средства "использовать на 99%". Озвученная цифра вызвала смех в зале.

Председатель комиссии Елена Злобнова отметила сложную транспортную ситуацию в Заводском районе в связи с ремонтом теплотрасс.

"Заводской район – сплошная пробка на протяжении всего лета", - сказала Злобнова и сообщила, что работы продолжатся. "У нас все заводчане будут испытывать огромные трудности. И не только заводчане, но и все горожане. Заводской район будет стоять в пробках", - предупредила депутат.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.21 1 2 3 4 5

Главные новости