Свидетель в суде: "У большинства глав с Синичкиным возникли разногласия"

2712

16 октября 2014, 15:47

Сегодня в Кировском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего и.о главы администрации Саратовского района Василия Синичкина.

На процессе председательствует Валентина Комиссарова.

Обвинение вызвало для допроса в качестве свидетеля бывшего главу администрации Александровского МО Александра Корниенко.

Свидетель сообщил, что знаком с потерпевшим Игорем Кахаровым в течение нескольких лет.

"В 2013 году я встретился с Кахаровым. Он спросил меня, увижу ли я в ближайшее время свою мать. Когда я сказал, что собираюсь, он попросил передать деньги моей матери, Наталии Корниенко. Просил сказать, что "деньги от Кахарова". Я думаю, между ними были служебные отношения. О том, зачем нужны были эти деньги, я узнал из прессы", - рассказал свидетель.

Ситуация с передачей денег вопросов у Корниенко не вызвала: "Я думал, может быть, это был долг", - сказал он.

Защитник Синичкина Светлана Писакина начала в жесткой форме задавать вопросы, которые, по мнению суда, не имели отношения к сути процесса.

Председательствующая попросила адвоката "сменить тон" при допросе свидетеля.

В свою очередь, Александр Корниенко особо подчеркнул следующее: "Когда Синичкин пришел на работу, у большинства глав администраций возникли с ним разногласия. Когда я попытался возразить, он ответил: "Не нравится – ищи работу". Думаю, не только мне".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости