Соратница Синичкина о получении денег: "Подумала, что как-нибудь провели"

2473

23 октября 2014, 18:01

Сегодня в Кировском районном суде Саратова продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего руководителя администрации Саратовского района Василия Синичкина.

Участники процесса исследуют вещественные доказательства по делу.

Им продемонстрировали конверт с компакт-диском, содержащим видеозапись.

В суде продемонстрировали запись разговора двух женщин.

"Это была запись разговора между мной и вот этой женщиной", - сказала руководитель МКУ "Служба хозяйственного и транспортного обслуживания" Наталия Корниенко, указав на ставленницу Синичкина, экс-руководителя аппарата администрации МР Наталью Федосову.

"Я принесла ей деньги в размере 100 тысяч рублей за подписание договора на второй квартал, чтобы "СарРКЦ" продолжал собирать средства за отопление с населения. Разрешение на это мне дал Синичкин. До того, как я пошла к ней, я зашла к нему и сказала, что мне передали эти деньги. Это был первый транш. Он сказал мне, что я должна отнести их к Федосовой. После этого он разрешил мне подписать договор", - пояснила Корниенко.

По словам Федосовой, эти деньги "сразу вызвали у нее вопросы", но все же она решила их взять.

"Просто в том случае, когда мне передавали 50 тысяч рублей, я точно знала, на что они. Я сама договаривалась и смотрела человеку в глаза. А эти я не знала откуда, но подумала, что как-нибудь провели, наверное", - сказала она.

Фото Ильи Онегина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости