Потерпевший по делу Синичкина оказался любителем шахмат

2191

6 ноября 2014, 18:17

В эти минуты в Кировском районном суде продолжается очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении бывшего руководителя администрации Саратовского района Василия Синичкина.

Государственный обвинитель Сергей Аршинов огласил письменные материалы дела и зачитал заявление в СУ СКР свидетеля Натальи Корниенко. В нем, в частности, говорилось о том, что "замглавы администрации - руководитель аппарата Наталья Федосова предложила ей стать посредником в передаче взятки в размере 50 тысяч рублей".

Адвокат Светлана Писакина поинтересовалась, когда и при каких условиях было озвучено предложение стать посредником. "Она мне позвонила и пригласила к себе в кабинет", - призналась Корниенко.

Защита задала несколько вопросов потерпевшему Игорю Кахарову. В частности, адвокат Писакина спрашивала конкретные даты, когда были озвучены просьбы о денежных средствах. Однако председательствующий судья Валентина Комиссарова сняла все вопросы, так как "они уже неоднократно задавались в ходе процесса".

Писакина обратила внимание председательствующей на то, что Корниенко во время допроса смотрит в телефон. "Я не знаю, что там. Может, ей Кахаров пишет?! Я ее допрашиваю вообще-то", - возмутилась адвокат.

"Я в шахматы играю", - засмеялся потерпевший Игорь Кахаров и предъявил гаджет судье Комиссаровой, которая вместе с прокурором засмеялись.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости