Борис Шинчук назвал заявления Анатолия Шостака "неприкрытым хамством"

4041

17 февраля 2015, 10:38

Министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук прокомментировал заявления председателя городского оргкомитета патриотических общественных организаций Анатолия Шостака.

На прошедшей вчера пресс-конференции по итогам митинга "Хотят ли русские войны?", Шостак заявил, что внимание комитета, якобы, привлекают только те организации, которые "интересны и выгодны лишь одному человеку".  Кроме того, он предложил переименовать ведомство и назвать его "комитетом общественных связей с лояльными общественными организациями".

"Что я могу сказать по этому поводу? Как можно так голословно обвинять кого-то? Это просто хамство неприкрытое. Я могу обратить внимание на несколько вещей.

Во-первых, почему я должен приходить на митинг, организованный Шостаком, когда я в это время нахожусь на больничном с высокой температурой - в госпитале? Во-вторых, народ, как видите, прореагировал, то есть, наоборот, не прореагировал - отклика в общественности их призывы не нашли, люди к ним сами не пришли. А это говорит еще и о другом - о том, что без меня они ничего организовать не могут", - сказал Борис Шинчук.

Кроме того, он назвал ложью высказывания о том, что "на акцию не пришел ни один из приглашенных чиновников".

"На митинге были мой первый заместитель, два начальника отдела - пришли, посмотрели и очень удивились. Массовость митингу как раз принесли мы, потому что было три человека от комитета. Мы придали массовость!", - рассмеялся Борис Шинчук.

Напомним, в митинге приняли участие около 100 человек. Основную массу пришедших составили казаки и представители общественных организаций.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.97 1 2 3 4 5

Главные новости