Основатель "Зенита" поблагодарил губернатора за отставку Бриленок

4838

5 мая 2015, 17:03

Основатель мини-футбольного клуба "Зенит-Саратов" и журнала "Твой Спорт" Андрей Косенко считает, что новым министром  молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области должен стать "эффективный спортивный управленец". Такое мнение он высказал, комментируя ИА "Взгляд-инфо" уход с поста главы минспорта Наили Бриленок.

"В первую очередь хочу поздравить саратовских спортсменов и поблагодарить губернатора Валерия Васильевича Радаева, который прислушался к мнению спортивного сообщества. О бывшем теперь уже министре спорта много сказано, в том числе и мной, не вижу смысла повторяться.

В будущее саратовского спорта смотрю с оптимизмом, у него колоссальный потенциал, губернатор-болельщик, что, поверьте, немаловажный фактор для развития спорта, и не каждый регион этим может похвастаться. Осталось все это подкрепить эффективным спортивным управленцем, и его грамотной спортивной командой, внимательной к проблемам спорта и самим спортсменам. Командой, способной перенять опыт других регионов, во многих из которых давным-давно слезли с бюджетной иглы, но спортсмены при этом чувствуют себя вполне комфортно.

Естественно, новый министр и его команда должны быть на "ты" с бизнес-сообществом, иметь идеи по взаимовыгодному сотрудничеству спорта, спортсменов и бизнеса, что в условиях сложностей с бюджетом – немаловажный фактор.

Уверен, у нас есть достойные кандидаты, способные в связке с губернатором сделать мощный рывок в спорте. Кандидаты, способные прервать отток спортсменов, оставив в прошлом склоки и скандалы", - сказал Андрей Косенко.

С мнением Андрея Косенко о состоянии мини-футбола в Саратовской области можно ознакомиться в ИНТЕРВЬЮ основателя клуба.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости