Ирина Алешина защищала диссертацию вместе с сыном Андрея Россошанского

6985

27 мая 2015, 15:25

Главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина не готова комментировать назначение дочери Ирины на пост руководителя образовательного учреждения.

Ирина Алешина по решению регионального министерства образования получила должность директора Саратовского техникума строительных технологий и сферы обслуживания (Ново-Астраханское шоссе, 79).

"Я являюсь сотрудником администрации президента РФ, я не вправе давать комментарии в СМИ", - отметила Марина Алешина в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

Министр образования Марина Епифанова добавила следующее: "Смена руководства связана с тем, что прошлый директор уволился по собственному желанию".

От дальнейших разъяснений глава ведомства воздержалась, сославшись на занятость.

28-летняя Ирина Алешина является матерью троих детей, имеет степень кандидата юридических наук.

18 мая 2012 года она вместе с ведущим юрисконсультом ГТРК "Саратов" Александром Россошанским, сыном тогдашнего зампреда правительства, а ныне проректора СГУ Андрея Россошанского, защитила диссертацию в классическом университете.

Научным руководителем обоих соискателей выступила декан юридического факультета, депутат Саратовской областной думы Галина Комкова

Ссылка по теме:

Дочь Марины Алешиной возглавила техникум

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости