Саратов вошел в рейтинг нелепых попыток скрыть правду от начальства

6855

9 июля 2015, 09:17

Проведение эстафеты Олимпийского огня в Саратове вошло в своеобразный рейтинг нелепых попыток скрыть правду от начальства.

Материал "К нам едет ревизор! 10 самых нелепых попыток скрыть правду от начальства" вчера опубликовал известный блогер Илья Варламов.

"Нет ничего плохого в том, чтобы убираться и приводить город в порядок перед визитом гостей. Нет даже ничего плохого в том, чтобы скрыть что-то некрасивое баннером. Плохо, когда неприглядное здание, которое скрывают от глаз гостей, оказывается памятником архитектуры, стоящим без ремонта 10 лет.

Визит Путина или иностранных гостей для регионов – почти всегда серьезное испытание. Ведь даже такая мелочь, как яма на дороге, может стать причиной критики в адрес руководства области, а там и до отставки недалеко. Так что каждый город к визиту высокопоставленных гостей усиленно прячет все свои недостатки. Не обходится без ляпов. Я составил Топ-10 самых нелепых попыток скрыть от начальства правду", - пишет Варламов.

Десятую строчку рейтинга заняли города, по пути которых следовал Олимпийский огонь Сочинской Олимпиады.

"В Саратове разрушенные бордюры обтянули синей тканью, фасады завесили баннерами, а мусорные контейнеры вообще убрали с пути следования огня. В день самой эстафеты из-за неработающих ливневок и теплой погоды дороги затопило. Факелоносцам пришлось бежать по дощатым настилам и по бордюрам", - написал блогер.

Также в эту группу вошли Брянск и Тюмень.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости