Вадим Снаркович призвал рассказывать детям о походах и сборах макулатуры

1918

27 ноября 2015, 15:36

На территории Саратовской области официально зарегистрировано девять детских молодежных организаций, которые занимаются школьниками.

Об этом на заседании Общественного совета при облдуме заявил председатель молодежной организации "Синергия" Вадим Снаркович.

Участники мероприятия затронули вопрос создания Всероссийского движения школьников. Снаркович напомнил, что президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий указ.

"Если Владимир Владимирович берется за дело, оно будет исполнено", - заверил Снаркович.

Он отметил, что в настоящее время в мероприятиях саратовских детских организаций принимает участие около 20 тысяч школьников. Однако при создании Всероссийской организации появится ряд проблем. К одной из них Снаркович отнес кадровый резерв. Для решения этого вопроса он предложил создать координационный совет.

Кроме того, Снаркович надеется на помощь родителей школьников.

"В информационном поле нам нужна поддержка не столько педагогов, сколько родителей. Родители, которые состояли в детских организациях, помнят о сборах макулатуры, о походах. Хотелось бы, чтобы все то светлое, что у них осталось в памяти, он и передали своим детям", - сказал он.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости