Власти Саратова добиваются сноса пристройки к автосалону "Фольксваген"

1967

23 декабря 2015, 14:56

ОАО "Элвис-Гарант" выступит со встречным иском по делу о сносе незаконных построек на проспекте 50 лет Октября Саратова.

На сегодняшнем заседании в Арбитражном суде Саратовской области представитель ОАО "Элвис-Гарант" ходатайствовала об очередном отложении рассмотрения дела.

Основанием для этого стала необходимость подготовки ходатайства о признании права собственности на пристройку к автосалону "Фольксваген" и приглашение к рассмотрению дела третьего лица – "Элвис-Моторс".

Ранее в качестве третьего лица уже выступало ООО "Элвис-Моторс", также являющееся дочерним предприятием "Элвис-Гарант".

Как отметила представитель ответчика, "Элвис-Моторс" "фактически использует" спорную пристройку.

Представитель администрации города отметила внезапную перемену позиции ответчика, который, по ее словам, ранее вовсе не признавал факта существования пристройки.

Судья Елена Большедворская допустила к участию в процессе третье лицо и дала ответчику время до 19 января для подготовки встречного иска в соответствие с результатами назначенных и проведенных экспертиз.

Напомним, власти просят снести пристройку к автосалону , расположенную на проспекте 50 лет Октября. Объект стоит на участке площадью 5686 квадратных метров; находится в охранной зоне водовода; входит в сферу бизнес-интересов Александра Росличенко.

Подробнее о ситуации можно прочитать в материале "ЭЛВИС ИГРАЕТ НА ТРУБЕ".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости