Жене Антона Пушкина предъявлено обвинение в доведении сына до самоубийства

7009

17 марта 2016, 13:40

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 28-летней жены Антона Пушкина по факту истязания семилетнего сына и доведения его до самоубийства, сообщает СУ СКР по Саратовской области

По данным следствия, примерно с ноября 2014 года по 22 августа 2015 года родители мальчика систематически наносили ему побои по различным частям тела, привязывали ребенка веревкой к стулу и оскорбляли ребенка. В результате этого 23 августа семилетний мальчик, оставленный один и запертый в комнате квартиры десятого этажа, совершил суицид.

Ранее по факту гибели пасынка обвинение было предъявлено 28-летнему отчиму. Также, на одной из конференций руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области Антон Скобликов сообщал, что расследование дела Антона Пушкина будет завершено в марте.

Коллеги подозреваемого, в том числе профессор Саратовской консерватории, художественный руководитель областной филармонии Анатолий Катц и солистка Эрика Саркисова, считают Антона Пушкина жертвой оговора.

В прошлом году суд продлил срок его содержания под стражей до конца марта.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.27 1 2 3 4 5

Главные новости