Журналисты нашли "невнимательную" детскую поликлинику в Саратове

4266

18 марта 2016, 19:11

Главный врач детской поликлиники № 4 Саратова (расположена на улице Наумовская, 39А) Тамара Грищенко опровергла информацию читателей о невнимательном отношении сотрудников к пациентам. Об этом она рассказала корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

По ее словам, несмотря на то, что фотография, размещенная в социальных сетях, где изображен телефонный аппарат с поднятой трубкой, не имеет отношения к ее учреждению, она провела беседу с персоналом и попросила коллег внимательнее относиться к посетителям.

Между тем корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" удалось найти лечебное учреждение, изображенное на фото. Им оказалось ГУЗ "Саратовская городская детская больница № 4 (детская поликлиника)", расположенная на Астраханской, 57/73. Интерьер регистратуры полностью совпадает с интерьером помещений на фотографии из социальных сетей.

В частных беседах с журналистом нашего агентства сотрудники детской поликлиники № 4 на Наумовской пояснили, что их часто путают с поликлиникой детской больницы № 4 на Астраханской.

Напомним, сегодня в соцсети появилась жалоба жительницы Саратова о том, что в медучреждение очень сложно дозвониться, чтобы вызвать врача. Свой пост она снабдила фотографией, на которой видно, что у телефона, на который принимаются вызовы, снята трубка. В то же время рядом сидит врач и что-то записывает в журнал. Свидетельница, предоставившая фотографию, утверждает, что таким образом медики облегчают себе работу и игнорируют звонки от родителей юных пациентов.

Фото Алексея Кошелева

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.09 1 2 3 4 5

Главные новости