"Большая яма". Фото самых разбитых дорог будут переданы губернатору

3880

17 марта 2016, 14:17

Сегодня завершается финальный этап акции "Большая яма", организованной ИА "Взгляд-инфо".

В "Большой яме" читатели сначала сами присылали снимки разбитых саратовских дорог, а затем голосовали за самую опасную яму или большой провал.

Инициатива ИА "Взгляд-инфо" получила широкий отклик горожан. На редакционную почту пришло более 200 фотографий разбитых улиц, а в опросе приняли участие около 25 тысяч респондентов.

Напомним, в первом этапе акции больше всех голосов (1658) набрала яма, расположенная по адресу Вольский тракт, 1, во втором (3076) – провал на проспекте Строителей, в третьем (1450)  в лидеры вышли провалы на улице Братьев Никитиных в поселке Юбилейный.

В четвертом, финальном, этапе больше всего голосов (1238) набрала фотография участка дороги на улице Тархова (от Диспетчерской до Уфимцева).

На второе место (1068 голосов) вышла яма, расположенная на улице Блинова (между домами № 1 и № 2). Еще 894 читателей просят отремонтировать провалы на дороге по адресу Огородная, 168.

Естественно, в рамках нашего проекта все ямы и провалы на дорогах Саратова охватить невозможно. Но мы знаем, что акция привлекла серьезное внимание властей города и региона.

Итоги читательского голосования в самое ближайшее время будут переданы губернатору области Валерию Радаеву и главе администрации Саратова Валерию Сараеву.

Именные диски с фотографиями для чиновников уже записаны.

Мы рассчитываем на то, что мнение читателей будет учтено при составлении конкурсной документации на ремонт дорог.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.93 1 2 3 4 5

Главные новости