Чиновник надеется достроить дома дольщиков минкультуры уже в этом году

3053

20 июня 2016, 19:53

Сегодня вечером в конференц-зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области состоялась встреча дольщиков так называемого ЖСК имени Боголюбова (учредитель - министерство культуры региона).

Заместитель министра строительства и ЖКХ Виталий Шепелев рассказал, что теперь подобные встречи будут проходить раз в две-три недели.

"Последняя информация такая. В пятницу была встреча под руководством зампреда правительства Александра Буренина. Достигнута договоренность о расторжении контракта с "Армейским профсоюзом". УМ-24 готов провести дефектовку здания и все осметить. Для этого нужен проект. Но все три экземпляра изъяты в рамках уголовного дела. Они находятся в УМВД. При этом полиция предоставляет возможность с ними ознакомиться. Мы сейчас назначаем человека, который будет это делать", - сказал господин Шепелев.

Он также подчеркнул, что "по суммам за достройку разные видения".

"У нас свое видение, у сметчиков "УМ-24" свое. Они дали предварительное согласие", - заверил замминистра. - Если они согласятся, то мы будет приступать к работе. Задача – достроить в этом году".

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.43 1 2 3 4 5

Главные новости