Анатолий Катц по-прежнему не верит в "кровожадность" Антона Пушкина

3458

21 июля 2016, 13:28

Художественный руководитель и солист Саратовской областной филармонии, профессор консерватории Анатолий Катц дал комментарий ИА "Взгляд-инфо" в связи с началом рассмотрения в областном суде уголовного дела в отношении музыканта Антона Пушкина.

"Я не знаю всех доводов защиты и обвинения – следствие шло в закрытом режиме. Я не знаю этого ничего, поэтому я вам не отвечу. Я по-прежнему считаю, что Антон Пушкин замечательный музыкант. Что там происходило в семье, как там это было…Честно говоря, мне просто не хочется верить, что Антон Пушкин такой кровожадный.

Он себя вел очень тихо в филармонии, никак… Мне очень трудно комментировать, чем это все закончится. Мне говорят, что там есть какие-то твердые определенные доказательства. Я не знаю всего этого, так что вряд ли смогу как-то правильно ответить на это вопрос.

Отношение к этому человеку постоянное. Я его знаю только как музыканта. Бог его знает, что в тихом омуте водится, что там дома происходило. По всей видимости, там виновата и жена. Как с ней обойдутся? Она была уже беременна, когда это все произошло. Тут очень трудно разобраться. Это такая запутанная ситуация.

Поэтому я вам так и отвечаю. Антона Пушкина я всегда считал нормальным, очень ответственным, очень хорошим контрабасистом. Вот это все, что я могу сказать", - прокомментировал господин Катц.

Напомним, год назад работники культуры выступали в защиту Антона Пушкина, который до задержания трудился в одном из ансамблей филармонии. Они были убеждены, что музыкант стал жертвой оговора.

С позицией следствия по данному уголовному делу можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.88 1 2 3 4 5

Главные новости