Светлана Тимошок не комментирует иски "Интезы" о банкротстве

3095

4 октября 2016, 15:05

Член семьи, владеющей зданием речного вокзала на Набережной Космонавтов в Саратове, Светлана Тимошок отказалась комментировать ИА "Взгляд-инфо" иски банка "Интеза" и предпринимателя Михаила Фабриканта.

Кредитно-финансовое учреждение и господин Фабрикант (отец бывшего супруга госпожи Тимошок) инициировали процесс банкротства ЗАО "Экран-Центр", инвестиционно-финансового холдинга "Город" и АО "Поволжский туристический холдинг".   

"Для чего вообще я должна это рассказывать? Чтобы вы все перефразировали и использовали против меня? Никаких интервью я вам давать не хочу", - сказала Светлана Тимошок, вновь опрометчиво заявив, что наше агентство "все равно не опубликует ее точку зрения".

Дальнейший диалог Светланы Тимошок и корреспондента свелся к потоку уничижительных эмоциональных реплик в адрес журналиста, у которого сложилось впечатление (если говорить максимально дипломатично) о неуравновешенной натуре собеседницы. 

В отличие от прежних бесед, Светлана Александровна более не употребляла эпитетов в духе "продажные шлюхи", что, впрочем, не помешало ей и в этот раз продемонстрировать уровень своей внутренней культуры и воспитания в полной мере.    

В саратовском филиале банка "Интеза" ситуацию не комментируют тоже, но делают это корректно и вежливо.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.7 1 2 3 4 5

Главные новости