Cкандально известный лимузин "Chrysler" уступил место на Радищева "Infiniti"

5089

27 декабря 2016, 15:11

Сегодня читатели ИА "Взгляд-инфо" заметили на пересечении проспекта Кирова и новой пешеходной зоны по улице Волжская конкурента скандально известного лимузина "Chrysler".  Новый нарушитель ПДД действует еще наглее прежнего, сообщили возмущенные горожане нашему агентству.

"Прежний лимузин стоял по левой стороне дороги, причем в то время еще не было завершено строительство пешеходной зоны на Волжской, и автомобиль "просто" игнорировал знак, запрещающий остановку и стоянку.

"Infiniti", который появился сегодня, расположился справа - между двух светофоров и  непосредственно под запрещающим знаком. Фактически он перекрыл не только дорогу, но и пешеходный переход", - возмущались горожане.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо", отправившийся на место стоянки престижного авто, обнаружил, что саратовцы не зря ругают его предприимчивого владельца. "Infiniti QX56" с регистрационным знаком А151СМ164RUS и включенными "аварийками" нарушал сразу несколько правил дорожного движения.

К несчастью, поблизости не оказалось сотрудников ГИБДД, которые могли бы пресечь правонарушение, а водитель транспортного средства, заметивший внимание журналиста к автомобилю, поспешил уехать с перекрестка.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.07 1 2 3 4 5

Главные новости