Назван срок окончания работ в квартирах "взорвавшегося дома" на Московском шоссе

3566

12 января 2017, 20:30

В эти минуты глава Саратова Валерий Сараев проводит совещание экстренного штаба на месте взрыва бытового газа в доме № 11 по Московскому шоссе в Саратове. Он потребовал сообщить текущее положение дел, а также озвучить имеющиеся проблемы.

В мероприятии принимают участие зампреды правительства региона Иван Кузьмин и Александр Буренин, замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергей Пилипенко, глава регионального ГУ МЧС Игорь Качев, глава администрации Ленинского района Валерий Васильев, замглавы администрации города по соцсфере Наталья Обрежа, замглавы администрации по общественным и межнациональным отношениям Юлия Литневская и другие. Участие в совещании также принимали представители строительной компании "Каркас", которая проводит восстановительные работы в доме.

Мэру доложили, что в настоящее время из поврежденных квартир практически полностью вынесен мусор, частично демонтировано напольное покрытие.

"Завтра мы завозим кирпич, силикатные блоки, а также продолжим демонтировать полы. Кроме того, начнем очищать от гари подъезд", - доложил представитель строительной компании.

"Я попрошу составить график выполнения работ. График предоставьте мне завтра к вечеру", - приказал Валерий Сараев и поинтересовался числом квартир, требующих ремонта.

"Десять квартир требуют полного ремонта - они повреждены водой и копотью. И еще одна квартира - всего 11", - сообщили ему.

"Реальный срок окончания работ - 20 февраля. Это окончание ремонта и квартир, и мест общего пользования", - ответили Валерию Сараеву на вопрос о сроке окончания работ.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.2 1 2 3 4 5

Главные новости