Под Ростовом задержан еще один "камышинский налетчик"

6371

22 июня 2017, 18:16

Сегодня в городе Азов Ростовской области полиция задержала соучастника дерзкого ограбления ювелирного салона в Камышине. Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Задержанным оказался 41-летний местный житель. На допросе он сразу сознался в содеянном. В настоящее время по данному факту проводится дальнейший комплекс оперативных мероприятий и следственных действий.

Сотрудники полиции, принимавшие участие в задержании нападавших, будут представлены к наградам.

Напомним, по официальной информации ГУ МВД, 18 июня в Камышине трое мужчин ограбили ювелирный салон, похитив украшений на сумму свыше 5 млн рублей.

"Нива Шевроле", на которой грабители пытались скрыться, была замечена сотрудниками полиции. Во время погони один из похитителей ранил полицейского в голову. Он был доставлен в больницу, и сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

42-летний подозреваемый был блокирован в одной из квартир в Заводском районе  Саратова. В ходе переговоров с сотрудниками полиции он отказался выполнить их требования о добровольной сдаче, угрожая при этом применением оружия. В дальнейшем мужчина причинил себе огнестрельное ранение головы, от которого впоследствии скончался.

Вчера в поселке Красный Текстильщик Саратовского района росгвардейцы изъяли оружие и боеприпасы, принадлежавшие скончавшемуся члену банды.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5