Суд арестовал 14 незаконных объектов "Ассамблеи" на берегу Волги

12324

11 июля 2017, 13:41

На территории туристического развлекательного комплекса "Ассамблея" в Энгельсском районе Саратовской области выявлены многочисленные нарушения.

Об этом сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры региона.

После многочисленных обращений граждан прокуроры провели обследование и съемку береговой полосы Волгоградского водохранилища.

По данным прокуратуры, на РК "Ассамблея" в границах береговой полосы расположено 14 объектов капитального и некапитального строения: садовый и пляжный домики, бассейн, дебаркадер, ресепшн и т.д.

Береговая полоса огорожена забором, что делает использование Волги невозможным.

"По данному факту прокурором города направлено в суд исковое заявление с требованием освободить береговую полосу путем сноса (демонтажа) объектов капитального и некапитального строения, а также принятия мер по обеспечению иска.

Энгельсским районным судом вынесено определение о наложении ареста на указанные объекты, в целях обеспечения исполнения исковых требований.

Обследование территории туристического развлекательного комплекса "Ассамблея" также показало,  что ООО "Ассамблея Туризм" сбрасывает в Волгоградское водохранилище нечистоты из канализации.

Выявлены факты незаконной газовой врезки. Прокуратурой истребованы необходимые документы для принятия мер реагирования", - говорится в сообщении.

Вчера конфликт жителей поселка и владельцев "Ассамблеи" перешел в силовую стадию. Мнение владельца комплекса Станислава Стародумова представлено ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.81 1 2 3 4 5

Главные новости