"Взгляд с экрана". Дворец разочарования, запретный пляж и "дальнозоркость" Фемиды

7146

22 июля 2017, 10:57

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы "Взгляд с экрана".

Главной темой передачи стали очередные трудности при строительстве в Саратове Дворца водных видов спорта. О необходимости возведения спортивного объекта заговорили после легендарной победы саратовского прыгуна в воду Ильи Захарова на Олимпийских Играх в Лондоне в 2012 году. Активно инициативу продвигали губернатор Валерий Радаев, министры спорта Наиля Бриленок и Александр Абросимов.

На этой неделе самый знаменитый саратовский спортсмен впервые взял "золото" уже чемпионата мира в Будапеште. Между тем, он по-прежнему вынужден тренироваться в Пензе, а на стройплощадке Дворца в Саратове работы застыли на уровне нулевого цикла.

Также в передаче рассказывается о проблемах с началом купального сезона на пляже "Городские пески" в областном центре, судебном разбирательстве в Казани между администрацией Саратова и владельцами кафе "Русское застолье" (актив семьи Тимошок) на набережной и финале проекта "Имя в саратовской истории".

Традиционная музыкальная рубрика передачи посвящена мороженому и поклонникам этого лакомства.

В роли экспертов в программе выступили: заслуженный мастер спорта РФ Илья Захаров, замминистра молодежной политики, спорта и туризма региона Виктория Бородянская, начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГИМС Роман Сулейманов, руководитель пресс-службы саратовской мэрии Владимир Моисеенко и другие.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости