Дедушка Лизы Ухановой вылетает за внучкой в Москву

3842

25 июля 2017, 12:37

В ближайшие часы Валерий Уханов вылетит за освобожденной из турецкой миграционной тюрьмы внучкой Лизой в Москву. Об этом он рассказал ИА "Взгляд-инфо".

"Сегодня в 13.30 мы вылетаем в Москву из Саратова, чтобы встретить Лизу, Сергея и Лизину бабушку (маму Светланы). Они пока еще находятся в Стамбуле, тоже готовятся вылететь в столицу.

Сейчас выясняется, не будет ли проблем с билетами на ребенка, сможет ли Лиза без осложнений вылететь из Турции.

Сын вчера не выходил на связь из-за того, что он то был в тюрьме, то был в суде, то опять в тюрьме… Мы видели, что происходят движения по освобождению Лизы.

Потом нам позвонили: "Ребенок с папой!" сказали, и тут мы уже облегченно выдохнули.

Надеемся, что в четверг вечером или в пятницу утром мы все будем в Марксе", - сообщил нашему корреспонденту Валерий Уханов.

Дедушка Лизы также рассказал о том, что сводная сестра Лизы осталась с родителями в миграционной тюрьме.

Освобождение внучки Валерий Уханов связывает с вмешательством главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Все родственники маленькой Лизы благодарны ему за помощь.

"Его помощники приехали сразу, в ночь, в четверг на той неделе. Пообщались с Сергеем, потом все они куда-то уехали. А в понедельник поехали в тюрьму, и забрали ребенка", - добавил старший Уханов.

Напомним, шестилетняя Лиза и ее маленькая сводная сестра оказались в миграционной тюрьме Турции (на границе с Сирией) вместе с мамой Светланой Ухановой, принявшей ислам бывшей невесткой Уханова, и ее новым гражданским мужем Евгением Кочаари.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5

Главные новости