Товарищ саратовского прокурора задержан за поджог и вымогательство

23939

23 августа 2017, 17:41

ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности инцидента с поджогом в Саратове внедорожника "Toyota Land Cruiser"; о самом факте вчера, 22 августа, проинформировала пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как сообщил нашему агентству источник в правоохранительных органах, по подозрению в поджоге и вымогательстве задержан 35-летний Сергей Халатян.

Объектом посягательств господина Халатяна стал директор базы отдыха "Монахов пруд".

Предмет конфликта - несуществующий долг в размере 20 миллионов рублей, возврата которого от предпринимателя и требовал подозреваемый. Когда же бизнесмен отказался принять условия оппонента, Сергей Халатян организовал поджог автомобиля, принадлежащего потерпевшему, озвучил версию собеседник.  

"Во время задержания Халатян вел себя дерзко - козырял связями с высокопоставленным сотрудником прокуратуры. И даже писал покровителю по Viber сообщения, требуя повлиять на полицейских, которые участвовали в операции по задержанию", - добавил источник.  

По словам людей, знакомых с ситуацией, кроме прокурора, у Халатяна есть еще один покровитель - авторитетный армянский предприниматель по прозвищу Михо.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5

Главные новости