Конфликт в штабе Собчак. Версия Алексея Лукьянова

12907

19 января 2018, 18:44

Фото Алексея Кошелева

Участник конфликта в саратовском штабе Ксении Собчак Алексей Лукьянов подозревает блогера Евгения Ширманова в "постановочном спектакле". Такую версию событий он озвучил сотрудникам полиции.

"Они зашли сюда и начали все снимать. На столе у нас лежат бланки с личными данными подписантов. Я попросил: "Пожалуйста, не мешайте работе". Они несколько раз отказались. Устроили тут шоу, вызвали ДПС. Они мне сказали про парковку. Я только решил переставить машину", - рассказал Лукьянов.

По его словам, когда он вернулся, "гражданин по имени Евгений" находился внутри штаба и снимал на телефон свои действия, мешая его сотрудникам.

"Он бросает телефон на пол, разбивает его. Начинает его ногами сбивать. Укатил его в другой угол. Там данный гражданин телефон оставил", - сообщил Алексей.

После случившегося, по словам Лукьянова, он несколько раз спросил Евгения, его ли это телефон? Не получив ответа и решив, что телефон ничей, Алексей выкинул его в урну.

В настоящий момент в штабе Собчак находятся сотрудники полиции. Евгений Ширманов ведет онлайн-трансляцию для подписчиков.

"Я считаю, что это политический заказ. Он снимает негативные моменты, чтобы показать, какие плохие люди работают в штабе Собчак. Они снимают это на видео, показывают миллионам подписчиков. Конечно, людям нравится грязь", - добавил Алексей Лукьянов.

По его словам, в доказательство сотрудникам полиции будет предоставлена запись с видеокамеры.

Руководитель саратовского штаба Анастасия Москалева сообщила, что будет обращаться в прокуратуру на предмет воспрепятствования деятельности штаба Ксении Собчак.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.19 1 2 3 4 5