Дело диабетиков. В суд вызвали профессора СГЮА Ивана Коновалова

4744

6 февраля 2018, 14:30

Фото Рамиля Бахтеева

В эти минуты во Фрунзенском районном суде Саратова продолжается процесс по административному делу в отношении общественной организации инвалидов, больных сахарным диабетом.

В деле сменился представитель прокуратуры. На этот раз в зале присутствует помощник прокурора Фрунзенского района Андрей Мишин. Председательствует на процессе судья Марина Агишева. В самом начале представитель надзорного ведомства предложил пригласить на допрос в качестве специалиста – профессора СГЮА Ивана Коновалова, а также запросить уставные документы общественной организации.

Представитель защиты Николай Дронов отметил, что в материалах дела имеется полное заключение специалиста "товарища Коновалова". "В этом нет необходимости. Что касается уставных документов, то любой гражданин может заплатить госпошлину и получить эти документы. Я не вижу смысла затягивать процесс. И так уже ликвидировались недочеты прокурорской проверки", – сказал Дронов.

Второй защитник Роман Бондаренко заметил, что для разбирательства по административному делу о признании иностранным агентом удовлетворение ходатайства излишне.

Суд, рассмотрев доводы сторон, удовлетворил ходатайство надзорного ведомства и отложил процесс до 27 февраля 14.00.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости