Саратовцев пугает открытый люк напротив прогимназии на Посадского

1653

13 апреля 2018, 08:51

Читатели ИА "Взгляд-инфо" продолжают присылать в редакцию адреса возможных коммунальных бед. Вчера жительница Кировского района Марина Сысоева сообщила, что напротив одного из учебных заведений Саратова несколько дней не закрывают люк.

"Многие люди советуют писать вам адреса открытых люков. Напротив Прогимназии № 237 на Посадского, 308 "А", уже неделю проваливается люк. Мы уже несколько дней пишем и звоним во все инстанции, но все открещиваются. Даже на горячую линию губернатора сегодня звонили. Руководство Прогимназии тоже не хочет предпринимать каких-либо действий.

За все это время крышка люка успела провалиться вниз колодца, а сам колодец разрастись до ямы метр на два метра. И эта яма прямо напротив калитки прогимназии, то есть мимо нее целый день ходят дети", - пишет приславшая снимок читательница.

Напомним, вчера стало известно, что заброшенный коллектор, в котором 3 февраля погиб пятилетний ребенок, находится в зоне ответственности УК "Солнечный городок".

Смерть мальчика повлекла масштабные проверки состояния люков и коллекторов на территории города и стала темой многочисленных совещаний и публикаций.  

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости