Андрей Андрющенко проигнорировал вопросы журналистов

9229

1 июня 2018, 14:11

Руководитель управления Росприроднадзора по Саратовской области Андрей Андрющенко проигнорировал вопросы журналистов о своей деятельности.   

Сегодня, 1 июня, в здании администрации Энгельсского района прошли публичные обсуждения по результатам правоприменительной практики регионального управления федерального ведомства.

Перед началом встречи корреспонденты нашего агентства обратились к господину Андрющенко с просьбой ответить на ряд вопросов. Увидев журналистов, чиновник, ускорив шаг, вошел в зал и закрыл за собой дверь.

Уже после заседания Андрющенко придумал, как избежать острых вопросов, и предложил направить их в письменном виде.

Редакцию интересовало мнение собеседника относительно результатов гражданского расследования, которое направлено прокурору области Сергею Филипенко

В материалах общественников речь шла о законности проведения работ на Александровском карьере, роли Ильи Андрющенко в деятельности ООО "ПромресурсСаратов", экономическом влиянии Светланы Андрющенко.

Последняя является учредителем и совладельцем ООО "Экотехника" и бенефициаром нескольких управляющих компаний Волжского района Саратова. Она же владеет ООО "СарВторм", одним из основных видов деятельности которого является обращение с опасными отходами.

Напомним, результаты гражданского расследования уже изучают в министерстве природных ресурсов и экологии РФ (руководитель Дмитрий Кобылкин), федеральной службе по надзору в сфере природопользования России и саратовской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Материалы второй части расследования доступны ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.38 1 2 3 4 5

Главные новости