Автора лучшей подписи к фото мэра и прокурора Саратова ждет приз

11406

19 июля 2018, 13:49

Сегодня состоялось очередное, 37-е (символичная цифра), заседание Саратовской городской думы.

Мероприятие оказалось ярким и запоминающимся - солирование коммунистов при поддержке поднятой руки облдепа Александра Анидалова и нелегкое решение о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте надолго останутся в памяти всех присутствовавших.

По завершении заседания каждый народный избранник оказывался под прицелом винтовок-видеокамер и корреспондентов с гранатами-микрофонами, готовых атаковать депутатов всей мощью своего "оружия" в охоте за комментариями. Тем не менее, некоторые благоразумно задержались в зале заседания, стремясь не попасть под "перекрестный огонь".

Снимок корреспондента ИА "Взгляд-инфо" запечатлел характерную жестикуляцию мэра Михаила Исаева и излучающую спокойствие спину прокурора Саратова Владимира Воликова.

К сожалению, нам неизвестно значение жеста главы города. Попытка по-дружески обнять прокурора? Отражение широты своей души? Стремление показать, мол, "я полностью открыт для закона?". "Вот такую рыбу я вчера поймал"? "Володя, такой участок я тебе не отдам"?

Мы предлагаем читателям предположить, о чем шел разговор между чиновником и прокурором, и придумать подпись к фотографии.

Самый креативный автор, сумевший лаконично и сочно описать снимок, получит ценный приз от редакции "Взгляда".

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо направить свои варианты подписи либо в наши мессенджеры (Telegram, Viber и WhatsApp по номеру +7 927 132-57-91), либо в редакционную почту на адрес [email protected]. Не забывайте оставлять контактные данные! Приз уже ждет победителя!

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.65 1 2 3 4 5

Главные новости