Ночью в Затоне автомобиль "Ауди Q3" сбил мотоциклиста

11170

18 августа 2018, 18:20

Фото "ЧП-Саратов"

Сегодня ночью в Волжском районе Саратова в ДТП серьезно пострадал молодой мотоциклист. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в областной Госавтоинспекции.

По предварительным данным ведомства, в 1.45 в Затоне водитель автомобиля "Аudi Q3" допустил столкновение с мотоциклом "Кавасаки". В результате аварии травмы получил 25-летний мотоциклист. Его госпитализировали с места происшествия.

"По предварительным данным, виновником аварии стал водитель иномарки", - сообщили нашему агентству в ГИБДД, однако затруднились уточнить пол и возраст водителя "Ауди".

В свою очередь, портал "ЧП-Саратов" сообщает, что в Затоне отдыхала компания молодых людей. Один из них попросил у друга дать ему прокатиться на мотоцикле, однако получил отказ. Несмотря на этой настойчивый парень взял мотоцикл и стал отъезжать от парковочного места.

"По предварительным данным, мотоцикл  Kawasaki двигался сторону города когда внезапно перед ним совершил поворот через две сплошные полосы автомобиль Audi. От удара мотоциклист получил тяжелые травмы и в критическом состоянии госпитализирован бригадой Центра медицины катастроф в лечебное учреждение. Водитель кроссовера не установлен. По утверждениям очевидцев, за рулем иномарки находилась женщина, однако присутствовавшая гражданка утверждала, что она только прибыла к месту ДТП", - отмечает портал.

По данным телеграм-канала "Театр взрослого зрителя", за рулем иномарки могла быть судья Арбитражного суда области. Отметим, что после ДТП номера кроссовера предусмотрительно закрыли тканью.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.2 1 2 3 4 5