Свидетель о подчиненном Кашева: "Алкотестером никто не пользовался, но признаки были"

3947

4 сентября 2018, 11:54

На заседании по уголовному делу начальника ОРЧ СБ регионального ГУ МВД Сергея Кашева в Кировском районном суде Саратова начался допрос свидетелей.

Первым перед судом предстал оперуполномоченный оперативно-розыскной части собственной безопасности Николай Микшис. Он пояснил, что у него нет неприязненных отношений к Кашеву, и он не является его родственником.

Полковник, в свою очередь, отметил, что имеет неприязненные отношения к свидетелю из-за данных им показаний.

Отвечая на вопросы гособвинителя Сергея Аршинова, свидетель охарактеризовал замначальника отдела Чернышева как "профессионала". Также прокурора заинтересовало, был ли замначальника пьяным на работе.

"Алкотестером никто не пользовался, но признаки были, например, запах. Периоды назвать затрудняюсь, но это было. Немножко и вид у человека был особенный. Вид человека, который употреблял алкоголь", - признал Микшис.

По просьбе гособвинителя свидетель рассказал внутреннюю структуру главка, отвечающую за проходной режим. По его словам, сотрудник должен пользоваться электронной картой для прохода через турникет, а помимо этого на входе дежурит инспекция по личному составу, записывающая опоздания и иные нарушения полицейских.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.13 1 2 3 4 5

Главные новости