Опубликован шаблон искового заявления для пассажиров "Саратовских авиалиний"

3399

12 октября 2018, 13:21

Саратовский юрист Павел Дуксин, ныне работающий в Москве, решил помочь россиянам, пострадавшим от действий компании "Саратовские авиалинии" (владелец Аркадий Евстафьев).

Несмотря на то, что с момента прекращения полетов прошло несколько месяцев, экс-перевозчик все еще не выплатил часть средств, потраченных на билеты, своим бывшим пассажирам.

Сегодня проблемой пассажиров, мечтающих вернуть свои деньги, потраченные на несостоявшиеся рейсы, занимается Роспотребнадзор.

В Кировском районном суде Саратова практически еженедельно рассматриваются иски к "Саратовским авиалиниям".

Павел Дуксин подготовил для граждан образец искового заявления о защите прав потребителей для судебных тяжб с "Саратовскими авиалиниями". Документ мы предлагаем скачивать с нашего сайта.

Напомним, 11 февраля 2018 года в Подмосковье потерпел крушение самолет Ан-148, принадлежащий "Саратовским авиалиниям" и выполнявший рейс из московского аэропорта "Домодедово" в Орск. На борту был 71 человек, выживших нет.

Росавиация с 31 мая 2018 года аннулировала сертификат эксплуатанта "Саратовских авиалиний", поскольку "авиакомпания не отвечает требованиям по безопасности полетов и не способна выполнять перевозки без рисков и угроз для своих пассажиров".

Шаблон можно скачать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.3 1 2 3 4 5