Сергей Кузнецов о транспортной схеме: "Мы озвучили первые замечания"

3100

14 декабря 2018, 10:36

Зампред городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергей Кузнецов прокомментировал программу комплексного развития транспортной инфраструктуры.

"Программа комплексного развития транспортной инфраструктуры и комплексные схемы организации дорожного движения в границах муниципального образования "Город Саратов" – это стратегический труд огромного объема, который разрабатывается специалистами в течение года. Эксперты провели в Саратове не один месяц, исследовали его "вдоль и поперек" и готовы в ближайшее время представить нам результат своей работы.

На этой неделе прошла предварительная презентация для руководства области и муниципалитета. Подчеркиваю, это – основа дорожно-транспортной схемы, от которой мы будем отталкиваться. Нами уже озвучены разработчикам первые замечания, сейчас специалисты вносят коррективы.

До конца года будут представлены итоги, которые мы будем обсуждать максимально широко на всех возможных площадках города с депутатами, различными сообществами, общественностью и, самое главное, с горожанами. Разработчики не просто передадут нам свои результаты, они будут сопровождать проект на этапе реализации в течение 5 лет, что позволит нам оперативно вносить изменения и подстраиваться под действующие реалии.

Реализация данного проекта - процесс поступательный и долгосрочный, рассчитанный на много лет. Мы будем внедрять изменения поэтапно.

Опубликованный в прессе фотоматериал - это лишь презентационная брошюра. В начале следующего года после изучения результатов исследований специалистов мы готовы будем представить дорожно-транспортную схему горожанам", - цитирует Кузнецова пресс-служба мэрии.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.3 1 2 3 4 5

Главные новости