Валерий Радаев о метели: "Вот дунуло, а вы уже потеряли нить управления!"

6050

15 января 2019, 12:33

В эти минуты губернатор Саратовской области Валерий Радаев продолжает селекторное совещание, посвященное уборке снега.

С докладом перед участниками встречи выступил заместитель главы города Максим Сиденко. Он рассказал о количестве тяжелой техники, автобусов и так далее.

"У вас должен ходить минитранспорт, чтобы щетки убирали снег, пока он легкий! Должна быть зачистка и должен быть стандарт. Не должно быть так, чтобы все в каком-то непонятном снежном завале. Миллион тонн вывезти снега в этом году! Такого никогда не было за всю историю Саратова! Даже после того, столько вывезли - не ощущают люди динамики. Надо вырываться и вырываться из снежной засады сегодня! Любые масштабы, любые возможности использовать! Все надо привлекать, чтобы каждый вышел и возле каждого предприятия убрался!" – отреагировал губернатор.

Глава Воскресенского района пожаловался на перемет снега и сложности с транспортным сообщением. Валерий Радаев отметил, что никаких оправданий быть не должно.

"Вот дунуло, а вы уже потеряли нить управления!" – удивлялся глава региона.

Глава Энгельсского района Александр Стрелюхин сообщил, что с 1 по 14 января вывезено 70 тысяч кубометров снега. Что касается сегодняшнего дня, то, по его словам, из-за сложных погодных условий "11 детей опоздали в школу на полчаса", передвигаясь на школьном автобусе.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.29 1 2 3 4 5

Главные новости