Отделения "Родины" и "Гражданской платформы" обрели новых председателей

4058

18 января 2019, 13:26

Саратовские отделения политических партий "Родина" и "Гражданская платформа" обрели новых руководителей.

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" в исполкоме "Родины" в Москве, кресло председателя регионального отделения по рекомендации лидера партии, депутата Госдумы Алексея Журавлева занял Сергей Великанов, сменив Алексея Дробота.

Соответствующее решение принято 13 января.

Во второй половине нулевых Сергей Великанов трудился помощником депутата Госдумы Петра Шелища и возглавлял Центр развития предпринимательства в Саратовском государственном университете ("Бизнес-инкубатор", "Венчурный фонд"), затем, в 2007-2008 годах, работал председателем комитета по управлению имуществом администрации Саратова.

Позднее занялся общественной деятельностью, связанной с противодействием коррупции. В прошлом году избран от "Родины" депутатом Липовского муниципального образования Марксовского района.  

Покинувший "Родину" Алексей Дробот возглавил региональное отделение партии "Гражданская платформа" (председатель – Рифат Шайхутдинов). Работал в ЛДПР, известен в Саратове и за его пределами как политический акционист. Самым известным его перформансом, авторство которого он косвенно подтверждал, стал дорожный портрет губернатора Валерия Радаева образца июня 2015 года.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.14 1 2 3 4 5

Главные новости