В Саратове курьерская служба незаконно заработала 30 миллионов рублей

8231

4 февраля 2019, 16:19

В Саратове следователями полиции возбуждено уголовное дело по факту незаконной предпринимательской деятельности по оказанию услуг связи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

В ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что сотрудники одной из фирм в период с июня 2014 по октябрь 2018 года "при осуществлении предпринимательской деятельности оказывали услуги связи, не имея на это соответствующей лицензии". Фирме удалось заработать около 30 миллионов рублей. Преступление раскрыто силами сотрудников отдела ТЭК ГУ МВД совместно с УФСБ России по Саратовской области.

По данному факту следователями полиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере".

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", речь идет об ООО "Курьерская служба Саратова", чей офис располагался на Большой Горной. Ранее компания была привлечена к ответственности по ч. 2 ст 14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии) и оштрафована на 40 000 рублей.

Напомним, в сентябре 2017 года на сайте ИА "Взгляд-инфо" было опубликовано видеообращение юриста Александра Леликова к уже экс-председателю Саратовского областного суда Василию Тарасову. Юрист предупредил об угрозе массовых отмен судебных решений.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.7 1 2 3 4 5

Главные новости