Назван автор лучшей подписи к снимку дуэта Бондаренко и Анидалова

7339

22 апреля 2019, 16:36

Читатели ИА "Взгляд-инфо" активно откликнулись на предложение придумать оригинальную подпись к снимку депутатского дуэта.

В комитетский день Саратовской областной думы наш корреспондент Владимир Панчурин запечатлел депутатов от КПРФ Николая Бондаренко и Александра Анидалова, что-то вместе увлеченно слушающих в наушниках.

Мы получили больше 80 вариантов подписей к фото - в том числе от руководителей муниципальных предприятий, рестораторов, промышленников. 

Многие наши читатели в первую очередь вспомнили легендарные "макарошки" – историю, когда неудачной фразой на рабочей группе думского комитета  прославилась экс-министр труда и занятости Наталья Соколова. "Лучшие производители макарон по данным Роскачества" и  "Макарошки на уши" – самые удачные варианты по теме.

Несколько человек вспомнили классику: "Заяц, ты меня слышишь?", "Скованные одной цепью, связанные одной целью", "Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём, при нём", "Мы с тобой теперь одной веревкой связаны", "Музыка нас связала, тайною нашей стала".

Участники конкурса предлагали варианты музыкальных предпочтений депутатов: "Рок - полезная музыка, но действует на нас по-разному", "Тот самый момент, когда сидишь на важном заседании, а в интернет выложили новый хит Ольги Бузовой", "Твой взгляд, когда услышал новый трек  Rammstein", "Мы слушаем Баха!", "Слушают очередной трек Славы КПСС" (отличный вариант!), "Слушают Гимн СССР", "Это что, Лебединое озеро крутят весь день?", "Би-2".

Были и спорные, прямо противоположные предположения: от "И всё-таки, как же хорош секс по телефону" до "Коммунисты прослушивают "Апрельские тезисы" перед дискотекой".

Еще отмеченные редакцией варианты: "Навострили левые ухи", "22 апреля на носу! Субботник организуем, бревно с Исаевым я понесу!", "Одним ухом проблемы Саратовской области не услышать и тем более не решить".

Были и стихотворные инициативы. Например:

С трибуны верещит Панков

Хваля известную персону

Кто не похож на дураков

Сидят и слушают "музона"

По итогам бурных редакционных споров лучшей подписью к снимку выбрана "Слушают очередной трек Славы КПСС", которую предложил наш читатель Денис Лобанов. В ближайшие дни он получит оригинальный приз. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.62 1 2 3 4 5

Главные новости