Ларьки во Дворце спорта. Охрана помешала работе саратовских журналистов

11227

4 июня 2019, 11:42

Вчера в Telegram-канале "Усы Пескова" появилось видео из Саратова под названием "О, спорт, ты совсем все!".  Неизвестный автор запечатлел ужасное состояние одного из спортзалов Дворца спорта на улице Чернышевского и ярмарку перед входом в здание и внутри помещения.

"А вот у нас такой подход у нас ко Дворцу спорта, где дети занимаются. Вот такая вакханалия у нас происходит. Вот я сейчас зайду туда спокойно, никто не будет обыскивать, никто не спросит, кто я такой", - комментирует голос за кадром.

Войдя внутрь, автор действительно не сталкивается с охраной и спокойно проходит в зал, где на ободранных гимнастических снарядах над кучами старого разномастного поролона занимаются дети.

"Хорошо, девочки, в такой поролон вам прыгать? Хочется другой, да?" – спрашивает он юных гимнасток.

Возмущенные саратовцы назвали видеоролик на популярном Telegram-канале свидетельством "нового позора региона".

Корреспонденты ИА "Взгляд-инфо" решили проверить, так ли удручающе выглядит спортивный объект, как это пытается показать автор ролика. Сегодня утром площадь перед спорткомплексом была чиста. Выяснилось, что палатки, установленные к выставке "Софит-ЭКСПО", убрали еще в воскресенье вечером, внутри также не осталось ларьков.

На пути к спортзалам журналистов остановил охранник, который вежливо, но настойчиво поинтересовался, с какой целью пришли люди с камерами и фотоаппаратами. Услышав ответ, он предложил дождаться начальства Дворца спорта.

Вышедший через несколько минут мужчина не захотел представиться и был краток: начальство появится к обеду, а пускать в спортивные залы не велено: "У детей идет тренировочный процесс. После обеда все посмотрите. У нас обед с двенадцати до часу. Встречаетесь с заведующим Дворца спорта, сюда подходите и с ним общаетесь. Нельзя тревожить детей".

Нашим коллегам из "TVSAR" удалось связаться с руководителем Дворца спорта, который пообещал лично прокомментировать резонансный ролик.

Продолжение следует.

Ссылка по теме:

Директор Дворца спорта о скандальном видео: "Тренеры поставили старого коня"

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.07 1 2 3 4 5

Главные новости