Прокурор Андрей Пригаров и депутат Александр Ванцов стали героями конкурса

12341

5 июля, 12:40

Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов ("Единая Россия") и прокурор Кировского района Андрей Пригаров стали героями нового конкурса ИА "Взгляд-инфо".  

Корреспондент нашего агентства запечатлел на фото народного избранника и работника надзорного ведомства в момент, когда они приветствовали друг друга на площади у регионального парламента. 

Ванцов, надев футболку с принтом "В чем сила, брат?" (цитата из фильма Алексея Балабанова), подъехал к Пригарову на мотороллере. Прокурор заметил журналиста и смутился, но "выйти из кадра" не успел. Снимок архивный - в момент съемки Андрей Пригаров занимал пост зампрокурора Саратова.

Автор самой остроумной подписи к фотографии получит подарок. Ждем предложений в Telegram, Viber, WhatsApp по номеру +7 927 132-57-91 или на электронную почту [email protected] (с пометкой "Подпись к снимку"). Оставляйте  свои контактные данные для связи. Участвуйте и выигрывайте приз! 

***

Итоги предыдущего конкурса, в котором участвуют политики Леонид Писной и Иван Чепрасов, будут подведены в начале следующей недели.  

Ранее читатели придумывали оригинальное подписи к фото депутатов облдумы Станислава Денисенко и Дмитрия Пьяных (ЛДПР), коммунистов Николая Бондаренко и Александра Анидалова, мэра Саратова Михаила Исаева.

Материал подготовил Андрей Триадский

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.68 1 2 3 4 5