Бывший зампред правительства Андрей Россошанский стал отельером

15698

23 июля, 13:26

Саратовский политик Андрей Россошанский, уволенный с должности первого заместителя председателя правительства Марий Эл, нашел работу в родном городе.

Об этом он сегодня рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

"Дней через десять я сформулирую какую-то концепцию, какое-то информационное поле, и с удовольствием с вами поделюсь. Я никогда не прятался от прессы. Сейчас я должен сам для себя понять весь тот функционал, который мне предложен, разобраться в этом.

Работаю я всего второй день, а офис мой находится в пансионате "Сокол". Но я не директор пансионата. Тут мое рабочее место, офис, компьютер, машина тут стоит. Это работа руководителем в крупной коммерческой структуре, ее предложил мне человек, которого я знаю много лет. И мне приятно этим заниматься. Должность далека от политики", - сообщил господин Россошанский и пообещал рассказать о новой должности через неделю.

По данным ИА "Взгляд-инфо", Андрей Россошанский назначен менеджером по развитию сети отелей "Мираж".

Напомним, 31 октября прошлого года глава Марий Эл Александр Евстифеев подписал указ об увольнении Андрея Россошанского из правительства республики. С тех пор отставник находился в поисках работы и даже размещал резюме на своих страницах в социальных сетях.

Бывший директор ГТРК "Саратов", экс-зампред правительства Саратовской области по социальной сфере, проректор СГУ перебрался в Йошкар-Олу в ноябре 2017 года вместе с большой группой саратовских чиновников, в числе которых были Владимир Шутов, Ольга Федорова, Александр Гречихо и Михаил Данилов.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.82 1 2 3 4 5